ОБЩЕСТВО

На озере в Ямальском районе тундровики нашли мешок с трупами

31 мая 2021

На озере в Ямальском районе тундровики нашли мешок с трупами
Фото: "Подслушано в Сеяхе" во ВКонтакте

На озере в Ямальском районе тундровики нашли мешок с трупами. Об этом местная жительница рассказала в соцсетях. Женщина выразила обеспокоенность поступком: с приходом весны лед растает, а останки окажутся в озере.

«По дороге в тундру на льду большого озера нашли свалку. Там в мешках оленьи ноги. Лапы сняли, кости выкинули – они везде накиданы. Люди, зачем бросать мусор на лед, мы же берем воду из этого озера», – обратилась к нечистоплотным землякам Людмила Окотэтто.

Женщина подкрепила пост жуткими кадрами, на которых запечатлены фрагменты оленьих туш. Негодование тундровички поддержали подписчики, отметив, что стихийная свалка – случай не единичный.

«Просьба любителям летом устраивать посиделки на мерзлотнике: пожалуйста, не оставляйте там бутылки и прочий мусор! А то по осени мы с детишками с интерната любим там гулять, и совсем неприятно видеть всё это», «Ужас. Кто такое вытворяет? На душе не тяжело? Если не тяжело, значит будет тяжело», «Когда прекратят мусорить? Что за люди… Плюют в свою же душу», – поделились мнениями ямальцы.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru