ПРОИCШЕСТВИЯ

«Услышала выстрелы и жуткий крик»: неизвестные расстреляли бездомную собаку в посёлке на Ямале

07 мая 2021

«Услышала выстрелы и жуткий крик»: неизвестные расстреляли бездомную собаку в посёлке на Ямале
Фото «Лабытнанги сегодня» во ВКонтакте.

Неизвестные расстреляли бездомную собаку в поселке на Ямале. Фото израненного пса в соцсетях опубликовали волонтеры. В окровавленной собаке общественники узнали свою подопечную по кличке Алиса. Собака была стерилизована и зимой отпущена из приюта Аксарки в естественную среду обитания. По всей видимости, присутствие собаки на улицах устраивало не всех ямальцев, и накануне с животным попытались жестоко расправиться.

«Услышали выстрелы и жуткий крик собаки, которая вся в крови отползала от черного джипа, из которого стреляли! Алиса молодая, добрая, веселая, ко всем ластится, в глаза заглядывает, ласки просит. Что же эта бедная собака такого натворила, что в нее стреляли средь бела дня?!» – негодуют очевидцы случившегося.

Сейчас Алиса под присмотром волонтера в Харпе, но собаке срочно нужна помощь ветврача. Раненую собаку готовы принять в клинике Салехарда, однако общественникам нужна помощь в транспортировке. Ямальцев, готовых помочь с перевозкой Алисы, просят позвонить по телефону 8-922-467-11-56.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru