ЖКХ

В Новом Уренгое водители упрямо штурмуют бездонную лужу. ФОТО

01 мая 2021

В Новом Уренгое водители упрямо штурмуют бездонную лужу. ФОТО
Фото: "ЧП | ДТП | Новый Уренгой" во ВКонтакте

В Новом Уренгое водители упрямо штурмуют бездонную лужу. Речь идет о знаменитом уже проезде возле магазина автозапчастей. За последние дни там «утонули» более десяти автомобилей, пишут пользователи.

Последней «жертвой» стал дорогой внедорожник. Фото с «Инфинити», которую поглотила вода, уже попало в соцести. Горожане отметили, что водитель иномарки попытался проехать опасный участок невзирая на запрещающие знаки.

Ранее преодолеть «озеро» не смогли еще несколько внедорожников, легковушек и даже микроавтобус. Чтобы спасти пассажиров одного из застрявших автомобилей пришлось привлечь трактор: по его ковшу люди выбирались из затопленной машины.

Фото: "ЧП | ДТП | Новый Уренгой" во ВКонтакте

«Про эту лужу всем прекрасно известно. Умный не поедет, а дурак пусть плавает!», «Там несколько дней точно стоит знак въезд запрещен, люди его игнорируют и в итоге наказывают сами себя!», «Ребята лучше потратить 15 минут, но не утонуть», «Конкурс, на приз Дарвина объявили? Чья машина в той луже глубже утонет?», «А рыба там есть?», «Там пора уже паромную переправу запускать, вот бизнес попрет», «Только в Уренгое можно утопить внедорожник в луже», - комментируют ситуацию новоуренгойцы.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru