КРИМИНАЛ

В Салехарде осудили воришку-беглеца за «фруктовое» преступление пятилетней давности

23 апреля 2021

В Салехарде осудили воришку-беглеца за «фруктовое» преступление пятилетней давности

В Салехарде осудили воришку-беглеца за «фруктовое» преступление пятилетней давности. Инцидент произошел в июне 2016 года: 29-летний мужчина прогуливался в центре Салехарда со своим 17-летним приятелем. Тогда в голове старшего товарища и созрел коварный план.

Взрослый предложил подростку совершить налет на фруктовую палатку. После долгих уговоров несовершеннолетний сдался, и злоумышленники осуществили задуманное: они вынесли из павильона деньги и фрукты и закатили витаминный пир. Правда, расправиться с награбленным не успели: уже на следующий день подельников задержали силовики, момент преступления зафиксировала камера видеонаблюдения.

Недоеденные фрукты были возвращены хозяину, а заговорщиков ждало судебное разбирательство. Желая избежать ответственности, главарь «фруктового» налета сбежал за границу. Задержать его удалось лишь в конце 2020 года в Бишкеке. Преступление пятилетней давности обошлось злоумышленнику в 1 год исправительной колонии общего режима, сообщили в региональной прокуратуре.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru