ЗДОРОВЬЕ

Ямальские нефтяники стали донорами для заражённых COVID-19

22 апреля 2021

Ямальские нефтяники стали донорами для заражённых COVID-19
Фото yamal.gazprom-neft.ru

Ямальские нефтяники стали донорами плазмы для зараженных COVID-19. Сотрудники «Газпромнефть-Ямала», которые уже переболели, сдали материал, необходимый для переливания. Плазма предназначена для лечения тяжелобольных коронавирусом пациентов.

«Предложив переболевшим сотрудникам стать донорами спасительной для многих плазмы, мы получили мгновенный отклик. Я считаю, что наш вклад в формирование банка антиковидной плазмы может стать примером для многих предприятий, ведущих свою деятельность в регионе», – говорит директор по производственной безопасности «Газпромнефть-Ямала» Анатолий Суходолов.

Напомним, во время пандемии «Газпром нефть» запустила корпоративную программу «Антивирус». Она позволила обеспечить безопасную работу сотрудников во время пандемии. В кратчайшие сроки компания перевела 70% персонала офисов и технологических центров на удаленный режим работы, внедрила цифровые сервисы для контроля здоровья и обеспечила масштабное и регулярное тестирование сотрудников всех месторождений, заводов и офисов на COVID-19. Кроме того, компания продолжает оказывать помощь медучреждениям, обеспечивая их необходимым оборудованием и средствами защиты.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru