ОБЩЕСТВО

«Не мог остановиться»: ямалец получил 18 лет за двойное убийство в Тазовском. ВИДЕО

20 апреля 2021

«Не мог остановиться»: ямалец получил 18 лет за двойное убийство в Тазовском. ВИДЕО

В Тазовском суд вынес приговор за двойное убийство. Трагедия произошла в поселке в июне 2020 года: там семейный конфликт перерос в жестокую расправу над двумя женщинами.

В один из дней 25-летний мужчина решил обсудить дальнейшие планы на жизнь со своей супругой, однако разговор не задался. Тогда ямалец вооружился ножом: на теле женщины следователи насчитали не менее 18 ударов. На крики из соседней комнаты выбежала 18-летняя сестра потерпевшей: увидев происходящее, девушка попыталась скрыться, однако злоумышленник не оставил шанса и также расправился с ней. После содеянного ямалец надругался над телом убитой супруги.

Следователи уверены: мужчина осознавал, что делает. Кроме того, он неоднократно выдвигал различные версии произошедшего и пытался запутать силовиков. Во время одного из следственных экспериментов мужчина признался, что не мог остановиться, нанося множественные ножевые. В результате вина ямальца была доказана: он проведет в колонии строгого режима 18 лет и 1 месяц, сообщает региональный СК.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru