ОБРАЗОВАНИЕ

Ямальские выпускники могут не писать ЕГЭ

17 апреля 2021

Ямальские выпускники могут не писать ЕГЭ

Одиннадцатиклассники округа могут не писать Единый государственный экзамен. Необходимость сдавать экзамен останется только для выпускников, которые планируют поступать в вуз.

Впервые нововведение появилось в прошлом году из-за пандемии. В этом – его решили не отменять. Те, кто отказался от ЕГЭ, в качестве итоговой аттестации напишут государственный выпускной экзамен.

ГВЭ предусмотрен всего по двум предметам: русский язык и математика. Это будет, своего рода, сокращенная версия привычного экзамена. Пробные задания ГВЭ уже опубликованы на сайте федерального института педагогических измерений.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru