РАССЛЕДОВАНИЯ

«Больше 40 ножевых»: надымчанин получил срок за жестокую расправу над приятелем

16 апреля 2021

«Больше 40 ножевых»: надымчанин получил срок за жестокую расправу над приятелем

Надымчанин получил срок за жестокую расправу над приятелем. Накануне окружной суд отменил оправдательный приговор, который вынесли обвиняемому в убийстве ямальцу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Трагедия случилась еще весной 2018 года. По данным следствия, двое приятелей распивали спиртное. Когда возник конфликт, осужденный схватился за нож.

«Мужчина жестоко избил потерпевшего, нанеся ему не менее 45 ударов ножом в область головы, тела и конечностей, а также множественные удары руками и бутылкой. Смерть потерпевшего наступила в результате полученных телесных повреждений», – рассказали в ведомстве.

В декабре 2019 года коллегия присяжных заседателей признала подсудимого невиновным. Однако это решение было отменено: сторона защиты допустила ряд нарушений, которые повлияли на вердикт присяжных, и дело отправили на пересмотр в окружной суд.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в региональном СКР.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru