ЖКХ

Под крышей «дырявого» дома Тарко-Сале образовался стихийный бассейн. ВИДЕО

15 апреля 2021

Под крышей «дырявого» дома Тарко-Сале образовался стихийный бассейн. ВИДЕО
Фото _stasya1_ | instagram.com

Под крышей жилой двухэтажки Тарко-Сале образовался стихийный бассейн с талой водой. Об этом жильцы дома № 12 по улице Ленина сообщили в соцсетях. По словам одной из жительниц многоквартирника с дырявой крышей, проблема не решается на протяжении долгого времени – «управляшка» попросту игнорирует заявки от жильцов.

«С июля 2019 года все никак не отремонтируют. С соседями и звонили, и писали заявления, без толку. Ежемесячно платим за содержание и ремонт общедомового имущества МКД по 2300 рублей. Неужели за три года нельзя было сделать крышу по-человечески?» – возмущается женщина.

Когда крыша дала течь в очередной раз, владелица пострадавшей квартиры вооружилась клеенкой – тазы и банки в данном случае бессильны, говорит северянка. Объем воды слишком велик. Больше того, таркосалинка переживает, что стихийный бассейн неминуемо приведет к обрушению крыши.

В УК «Жилкомфорт», обслуживающей «плачущий» дом, с проблемой пообещали разобраться в кратчайшие сроки. Уже сегодня, 15 апреля, на объект выедут специалисты для осмотра конструктивов. После этого проблему устранят – ремонт внесен в план-график «управляшки», сообщил N24 главный инженер компании.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru