ТРАНСПОРТ

Асфальт ушёл под землю: в Нижневартовске провалилась дорога

08 апреля 2021

Асфальт ушёл под землю: в Нижневартовске провалилась дорога
Фото «ЧП [В] Нижневартовске.» во ВКонтакте.

В Нижневартовске провалилась дорога. На улице Дзержинского асфальт ушел под землю, образовав на проезжей части яму приличных размеров.

Горожане уверяют: ситуация предсказуема – зимой 2020 года вопреки правилам на этом участке проводилось подключение сетей. По словам местных жителей, провал зарывали снегом вперемешку с грунтом. При этом ранее дорога не единожды подвергалась ремонту, однако проблему это не решило.

К обсуждению подключились и сотрудники мэрии. Чиновники заверили: проблемным участком вновь займутся. Правда, рассчитывать горожане могут лишь на ямочный ремонт: на иной вид работ денег в городском бюджете нет.

«Сейчас яма будет засыпана грунтом и щебнем. После наступления благоприятных погодных условий будут выполнены работы по асфальтированию данного участка за счет подрядчика», – прокомментировали ситуацию в горадминистрации.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru