ОБЩЕСТВО

«Сухой закон» продолжает охватывать новые районы Ямала

31 марта 2021

«Сухой закон» продолжает охватывать новые районы Ямала

«Сухой закон» продолжает охватывать новые районы Ямала. Запрет на алкоголь становится все более популярным в регионе. Так, жителей Ямальского района ждут сразу три безалкогольных дня.

«В связи с проведением 60-го Слёта оленеводов и охотников Ямальского района 2, 3, 4 апреля будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции», – сообщили в райадминистрации.

Напомним, ранее аналогичный запрет был введен в Салехарде. Там алкоголь не продавали во время празднования Дня оленевода.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru