СПОРТ

«Арендовали квартиры посуточно»: новое – о волейбольном скандале в Новом Уренгое

31 марта 2021

«Арендовали квартиры посуточно»: новое – о волейбольном скандале в Новом Уренгое
Фото «Волейбольный Клуб «ФАКЕЛ» (Новый Уренгой)» во ВКонтакте.

Стали известны новые подробности волейбольного скандала в Новом Уренгое. В клубе АСК корреспонденту N24 рассказали о том, как спортсмены нашли выход из сложившейся ситуации с квартирным вопросом.

«Наши волейболисты разместились в квартирах. Они решили вопрос самостоятельно, арендовав недвижимость посуточно в частном порядке. Сейчас команда готовится к игре, матч состоится», – прокомментировали инцидент в волейбольном клубе Нижнего Новгорода.

История, напомним, произошла накануне, когда матч квалификационного раунда чемпионата России оказался под угрозой срыва. Руководство АСК заблаговременно не позаботилось о размещении спортсменов, а предложенные принимающей стороной условия их не устроили. Команда довольно резко высказалась по поводу происходящего, открыто озвучив свою позицию. В ответ руководство «Факела» решило обратиться в Дисциплинарный комитет ВФВ.

«Факел» сделал все возможное, чтобы помочь АСК в сложившейся ситуации. К большому сожалению, спортсмены Нижнего Новгорода стали жертвой непрофессиональной работы менеджмента своего клуба и нежелания руководства АСК объясниться перед своими игроками. За официальную позицию волейбольного клуба АСК по обвинению ВК «Факел» в инциденте и за непрофессиональное поведение в Интернете и соцсетях, порочащее честь волейбола, ответственен руководитель АСК. ВК «Факел» подготовит в ближайшее время обращение в Дисциплинарный комитет ВФВ по данному инциденту», – подчеркнул директор «Факела» Николай Капранов.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru