ОБЩЕСТВО

«Пострадали 6 детей»: в деле о растлении юной жительницы Нового Уренгоя открылись новые обстоятельства

30 марта 2021

«Пострадали 6 детей»: в деле о растлении юной жительницы Нового Уренгоя открылись новые обстоятельства

В деле о растлении юной жительницы Нового Уренгоя открылись новые обстоятельства. Мужчина вел интимную переписку с малолетней девочкой в соцсетях, склоняя ее к отправке откровенных фотографий.

В какой-то момент матери несовершеннолетней стало известно о происходящем, после чего женщина обратилась к правоохранителям. Силовики установили личность злоумышленника: им оказался 35-летний мужчина. Позже его взяли под стражу и завели уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних.

В ходе следствия выяснилось: жертвами интернет-развратника стали 6 малолетних жителей разных регионов России. Схема была той же: обвиняемый заводил знакомства в соцсетях, после чего реализовывал свой преступный умысел. В настоящее время с несовершеннолетними работают специалисты, детям оказывается психологическая помощь, сообщили в региональном СК.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru