ЖКХ

«Машина всмятку»: в Салехарде ЕРИЦ проводит проверку после схода снежной «лавины» на автомобиль

26 марта 2021

«Машина всмятку»: в Салехарде ЕРИЦ проводит проверку после схода снежной «лавины» на автомобиль
Фото: svodka89

В Салехарде на иномарку обрушилась снежная «лавина». Снег упал с крыши здания № 55 на улице Броднева, где находится офис компании «ЕРИЦ ЯНАО». Последствия схода снежных масс попали в объектив камеры мобильного.

На фото видно, что у машины прогнулась крыша, а также оказалось выбито лобовое стекло. В ЕРИЦ информацию подтвердили: инцидент произошел сегодня, 26 марта, в первой половине дня. При этом никто из посетителей или сотрудников не пострадал.

«По данному факту ведется проверка. При этом подчеркнем, что со стороны входа конфигурация крыши такова, что снег сойти там не может, поэтому опасности для людей не представляет. Места, где он может сойти, огорожены. Сегодня альпинисты обследуют крышу и безопасно уберут остатки снега», – прокомментировали ситуацию в АО «ЕРИЦ ЯНАО».

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru