КРИМИНАЛ

На Ямале осудят жителя Тазовского, устроившего «алкобродилки» и поножовщину

20 марта 2021

На Ямале осудят жителя Тазовского, устроившего «алкобродилки» и поножовщину

На Ямале осудят местного жителя, который привел друзей в чужую квартиру, а позднее ударил ножом одного из приятелей. По данным следственного комитета, все произошло в ночь на 9 декабря прошлого года в поселке Тазовский.

Так, 28-летний местный житель заметил в подъезде жилого дома ключ, случайно оставленный в двери. Мужчина не растерялся и придумал для своих друзей, которые искали место для застолья, легенду, якобы ключ ему дал владелец квартиры и разрешил приходить, когда того нет дома.

Мужчины собрались на кухне, но от шума проснулась настоящая владелица квартиры и попросила ямальцев уйти. Допив алкоголь, компания разошлась.

Вот только мужчина решил продолжить вечеринку и, захватив с собой одного из приятелей, отправился к подруге, которая жила в этом же доме. Там ямальцы повздорили, мужчина ударил своего приятеля ножом в живот. Потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru