ОБЩЕСТВО

«К работе в офисах вернулись 70%»: нефтяники возвращают сотрудников с «удалёнки»

18 марта 2021

«К работе в офисах вернулись 70%»: нефтяники возвращают сотрудников с «удалёнки»
Фото: gazprom-neft.ru

Нефтяники возвращают сотрудников с «удалёнки». «Газпром нефть» начала поэтапное возвращение сотрудников с дистанционного режима работы.

Так, в настоящее время работу в офисах возобновили порядка 70% специалистов всех предприятий компании. Обязательное условие для возврата к очному формату работы: отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. При этом компанией учитываются особенности текущей эпидобстановки в разных регионах, а также соблюдаются необходимые меры предосторожности на местах.

На нефтепромыслах «Газпром нефти» введен специальный порядок для сотрудников после вакцинации — при наличии антител к COVID-19 и отрицательного ПЦР-теста они заезжают на вахту без нахождения в буферном терминале. Для профилактики распространения вируса на нефтеперерабатывающих заводах введены системы бесконтактной передачи смен. Проход в офисы и на предприятия осуществляется по цифровым пропускам, синхронизированным с корпоративной системой контроля здоровья персонала HealthCheck для обеспечения доступа здоровых сотрудников.

Кроме того, компания продолжает активную добровольную вакцинацию от COVID-19: более трети сотрудников сформировали иммунитет к вирусу. Все офисные и производственные пространства «Газпром нефти» обеспечены эффективной противовирусной инфраструктурой: системами проверки температуры на входе, бактерицидными рециркуляторами и антисептиками в рабочих помещениях, а сотрудникам ежедневно выдаются защитные маски и перчатки.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru