ЖКХ

«Подключили последние дома»: в Тарко-Сале наконец устранили последствия коммунального ЧП

04 марта 2021

«Подключили последние дома»: в Тарко-Сале наконец устранили последствия коммунального ЧП
Фото yamalkomenergo | instagram.com

В Тарко-Сале коммунальщикам наконец удалось устранить ЖКХ-коллапс. Там еще в январе из-за морозов случилось множество аварий, из-за чего жители города остались без горячей воды.

Справиться собственными силами у местных специалистов не получилось. Тогда на помощь пришли коллеги из других муниципалитетов округа. Ежедневно на аварийных объектах трудились более 100 человек и 30 единиц техники. Накануне, 3 марта, в Тарко-Сале к ресурсу были подключены последние три дома. Теперь за отсутствие ГВС горожане могут потребовать перерасчет.

«По всем заявкам, которые поступали в диспетчерскую, а также по информации от некоторых УК были составлены списки. Перерасчет за коммунальные услуги за январь и февраль будет в мартовской платежке», – пояснили в «Ямалкоммунэнерго».

Ранее глава Пуровского района Антон Колодин заявил, что коммунальный коллапс стал поводом для служебной проверки. Управленец также пообещал наказать виновных.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru