ТРАНСПОРТ

«Это не зимник, а коридор»: ямальские водители жалуются на запущенное состояние сезонной дороги. ВИДЕО

04 марта 2021

«Это не зимник, а коридор»: ямальские водители жалуются на запущенное состояние сезонной дороги. ВИДЕО

Ямальские водители жалуются на запущенное состояние сезонной дороги. По словам местного жителя, в течение зимы участок Панаевск – Яр-Сале практически не чистился, а в последнее время высота снежного покрова настолько увеличилась, что проехать по бездорожью сможет не каждое авто.

Возмущенный мужчина даже записал видео экстремального трипа. На кадрах видно, как довольно мощный автомобиль еле преодолевает заснеженный путь. При этом колея на бездорожье накатана, вероятнее всего, крупными машинами: водители легковушек едва ли решатся на подобный вояж.

«Погода ясная, метели нет. Это не зимник, это просто какое-то снегосодержание, коридор! Технику для очистки объекта не выделяют вообще, один «Урал» древний и трактор. А нам эта дорога жизненно необходима», – сокрушается ямалец.

В окружной дорожной дирекции отмечают: движение по зимнику открыто для всех видов транспорта общей массой до 30 тонн, а расчисткой дороги уже занимаются специалисты.

«По состоянию на 4 марта открыто движение по зимней автомобильной дороге Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, в том числе зимник. На участке Панаевск – Яр-Сале работает 2 единицы техники по очистке», – сообщили N24 в ведомстве.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru