ЖКХ

Салехардские чиновники назначили обследование «деревяшки», где «сварилась» кошка

03 марта 2021

Салехардские чиновники назначили обследование «деревяшки», где «сварилась» кошка
Фото: Оксана Феоктистова | «Администрация Салехарда» во ВКонтакте.

Салехардские чиновники назначили обследование «деревяшки», где «сварилась» кошка. Жильцы дома № 25 по улице Мира накануне побывали на приеме в мэрии, власти пообещали принять все меры, чтобы обезопасить жильцов.

«Сейчас отопление в доме работает. На приеме нам пообещали приехать с комиссией, посмотреть, возможно ли нам чем-то помочь, что-то сделать. А уже в 2023 году планируется расселение нашего дома», – рассказала N24 жительница «деревяшки» Надежда.

Сам дом в народе прозвали «дырявым». В холода постройку продувает, и она, по словам жильцов, разваливается на глазах.

«Когда на улице мороз и холод, находиться в квартире просто невозможно. Это как в морозильнике. Внучке с маленькими детьми тогда приходится уезжать к подруге или еще куда-то, я к дочери уезжаю», – добавила Надежда.

Последний коммунальный инцидент буквально вынудил семью срочно переехать. В конце февраля на втором этаже лопнули батареи, кипяток хлынул в квартиру на первом этаже. Жильцов в момент ЧП дома не было: но пострадал домашний питомец. Кошка погибла.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru