ПРОИCШЕСТВИЯ

«Тундра отомстит!»: неизвестные оставили умирать сбитых оленей на ямальской трассе. ВИДЕО

01 марта 2021

«Тундра отомстит!»: неизвестные оставили умирать сбитых оленей на ямальской трассе. ВИДЕО

Неизвестные оставили умирать сбитых оленей по дороге в Ямбург. Видео с последствиями ДТП оказалось в Сети и вызвало широкий резонанс.

На кадрах: погибший олень с отломанным рогом и вывернутыми ногами лежит на обочине, по дороге тянется кровавый след. Еще одно животное пострадало от человеческой жестокости – второй олень оказался на белоснежном полотне зимней тундры, животное практически обездвижено.

«Жаль милых олешек. На их месте могут люди», «Ведь сбивают не первый раз, а периодически. То ли они слепые, то ли специально. Люди не понимают, какой это труд – каждый день просыпаться, собирать их, несмотря на плохую погоду», «Сбили и уехали зарабатывать длинный рубль! Оставили полуживыми, изверги!», «Чужие для тундры люди. Она отомстит. Кто это сделал, пусть знает об этом», – прокомментировали произошедшее ямальцы.

Придется ли ответить виновному по закону, пока неизвестно: на дороге не осталось видимых следов протекторов, полотно накатано до блеска. При этом штраф за сбитого оленя составляет 70 тысяч рублей.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru