ОБЩЕСТВО

В Муравленко ищут антигероев, избивших пингвинов. ВИДЕО

26 февраля 2021

В Муравленко ищут антигероев, избивших пингвинов. ВИДЕО
Скрин с видео.

В Муравленко ищут антигероев, избивших пингвинов. Чиновники местной администрации опубликовали видео, снятое подростками из Муравленко.

Главные действующие лица ролика: пара веселых молодчиков, не нашедших развлечения лучше, чем бои с малыми архитектурными формами в виде пингвинов. Приятели отработали на арт-объектах несколько приемов, однако пингвины тоже не остались в долгу и, отрекошетив по обидчикам, свалили их с ног. Видео сопровождается ликующими комментариями оператора и потоком ненормативной лексики.

Ролик уже собрал более 1,3 миллиона просмотров в одной из соцсетей, однако малолетние вандалы так и не дождались лайка от высокопоставленных зрителей из родного города. В администрации резко осудили продукт кустарной киноиндустрии и намерены наказать «артистов» по всей строгости.

«Если жители города узнают в видео или комментариях своих детей или учеников, выводы и действия со стороны взрослых окажутся своевременными. Рассуждать о вопросах воспитания этих юных жителей города мы не станем. Все очевидно без слов. А вот на то, что такие деяния не останутся безнаказанными, мы все же надеемся», – отреагировали на ролик в мэрии.

Правда, в данный момент мера наказания носит довольно спорный характер: чиновники попросили ямальцев поделиться роликом, чтобы «город знал героев в лицо». Вероятно, теперь вандалы обретут еще большую популярность, а количество просмотров в Сети кратно увеличится.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru