КРИМИНАЛ

«Забили до смерти и выбросили в реку»: в Югре вынесли приговор по громкому делу о групповом убийстве

26 февраля 2021

«Забили до смерти и выбросили в реку»: в Югре вынесли приговор по громкому делу о групповом убийстве

В Югре вынесли приговор по громкому делу о групповом убийстве. Преступление произошло в декабре 2016 года в Сургуте: там трое товарищей расправились со своим знакомым из-за наркотиков.

Мужчины порядка 8 часов выбивали из 21-летнего парня данные о тайнике с наркотиками. За это время северянин получил десятки ударов ногами, руками и различными предметами, в результате чего молодой человек скончался. После совершения убийства соучастники, одному из которых было всего 16 лет, решили избавиться от тела и сбросили его в прорубь. Труп удалось обнаружить лишь спустя полгода – в июле 2017-го.

«Во время судебных разбирательств один из обвиняемых скончался из-за болезни. Двух других признали виновными. 36-летний мужчина получил 8 лет колонии строгого режима, 21-летний – 5 лет», – пишет «Уральский меридиан» со ссылкой на СК Югры.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru