ТРАНСПОРТ

«Невозможно зайти, стою с ребёнком на морозе»: тёплые остановки в Салехарде стали местом для алковечеринок

26 февраля 2021

«Невозможно зайти, стою с ребёнком на морозе»: тёплые остановки в Салехарде стали местом для алковечеринок
Фото «Подслушано в Салехарде» во ВКонтакте.

Теплые остановки в Салехарде стали местом для алковечеринок. Об этом в соцсетях сообщила одна из местных жительниц. Женщина пожаловалась, что отапливаемые павильоны заняты любителями спиртного, а пассажирам приходится дожидаться транспорта на морозе.

«Для чего там стоят камеры? Туда зайти невозможно, стою с ребенком на морозе. Может, уже следить за этим будете», – пожаловалась жительница Салехарда.

Пользователи социальной сети поддержали девушку. Многие отметили, что теплые остановки стали настоящим пристанищем для маргиналов.

К слову, в ближайший год местные власти намерены установить в городе еще 12 комплексов. Места для четырех из них уже определены, комплексы установят к середине апреля.

«Все новые павильоны будут оснащены системой видеонаблюдения, подключенной к ЕДДС города Салехарда. Камеры в действующих теплых остановках также в течение ближайшего месяца будут заведены на ЕДДС города. Это позволит оперативно реагировать на происшествия», – рассказал глава Салехарда Алексей Титовский.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru