ОБЩЕСТВО

Пауку-птицееду из Лабытнанги нашли новый дом

26 февраля 2021

Пауку-птицееду из Лабытнанги нашли новый дом
Фото Павла Сафронова.

Пауку-птицееду из Лабытнанги нашли новый дом. Дуся – так зовут необычного питомца – переберется в другую семью. Об этом N24 рассказал бывший хозяин бразильского птицееда Павел.

На неделе молодой мужчина опубликовал в соцсетях объявление о пристройстве 12-сантиметровой паучихи. Новый дом для Дуси Павел искал только потому, что сам не успевал уделять питомице должного внимания.

«Отдал ее своему другу, он тоже живет в Лабытнанги. У него нет пауков, но я могу ему доверять. Я знаю, что он справится с уходом за ней», – поделился молодой человек.

Переезд Дуся перенесла легко. Сейчас она привыкает к обстановке. К слову, в новый дом паучиха переехала вместе с «приданым» – тараканами, которыми кормят птицеедов.

При этом, говорит Павел, было бы здорово найти для Дуси пару, чтобы самка паука дала потомство.

«Одинокая паучиха Дуся ищет спутника жизни. Без вредных привычек, готового к созданию семьи. Звонить по телефону 8-992-405-86-31», – добавил северянин.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru