ЖКХ

«Сварилась кошка»: в «дырявом доме» Салехарда разорвало батареи

25 февраля 2021

«Сварилась кошка»: в «дырявом доме» Салехарда разорвало батареи
Фото: Оксана Феоктистова | «Администрация Салехарда» во ВКонтакте.

В «дырявом доме» Салехарда разорвало батареи. Коммунальный инцидент произошел в постройке № 25 на улице Мира. Кипяток со второго этажа хлынул в квартиру снизу. Людей в момент ЧП дома не было, но пострадал домашний питомец.

«На втором этаже лопнули батареи, залило квартиру на 1 этаже, хозяева в отъезде. Кипяток залил всю квартиру, хорошо, людей не было ни на втором, ни на первом этаже. «Сварилась» только бедная кошечка. Мы живем рядом, у нас тоже вода бежала в туалете по потолку», – рассказала жительница дома Светлана Хабарова.

Дом, в котором живет, женщина называет «дырявым». В холода постройку продувает, и она, по словам жительницы, разваливается на глазах. Женщина также заявила, что опасается за жизнь детей, и приняла решение срочно переехать.

«На данный момент моя бабушка, я и мои несовершеннолетние дети – одному 5 лет, второму всего 4 месяца – вынуждены уехать к знакомым. Мы боимся возвращаться в квартиру», – добавила Светлана.

На пост женщины в соцсетях уже отреагировали местные власти. Чиновники пообещали, что северянку пригласят на личный прием в мэрию.

«Квартира, в которой произошел порыв, опечатана судебными приставами. Оперативно, совместно с сотрудниками полиции квартира была вскрыта, в ней установлен порыв батареи из-за открытых форточек. Силами управляющей организации порыв оперативно устранен, дверь в квартиру опечатана», – добавили в администрации Салехарда.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru