ОБЩЕСТВО

Жительницу Ямала оштрафовали за попытку скрыть убийство сына

17 февраля 2021

Жительницу Ямала оштрафовали за попытку скрыть убийство сына

Жительницу Ямала оштрафовали за попытку скрыть убийство сына. Об этом сообщили в региональном СКР. Расправился с мужчиной сожитель женщины, а она, в свою очередь, помогала спрятать тело.

Сам инцидент произошел в Приуральском районе летом 2020 года. Силовикам поступила информация о пропаже ямальца: его родственники рассказали, что мужчина ушел из рыбацкой избушки, расположенной в 18 километрах от Аксарки, и перестал выходить на связь.

В самой постройке оперативники нашли мать северянина и ее сожителя. Сначала те утверждали, что северянин покинул избушку, однако позже выяснилось, что ямальца уже нет в живых. Расправился с ним сожитель матери: экспертиза показала, что мужчина получил больше 30 ножевых ранений, от которых скончался.

Мать погибшего решила не сообщать о случившемся и помогла скрыть следы преступления: тело погибшего захоронили неподалеку от избушки, присыпав место травой.

Убийцу приговорили к 11,5 годам колонии особого режима. Женщине назначили штраф в 20 тысяч рублей.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru