БИЗНЕС

Бизнесвумен из ХМАО получила от властей 4,5 миллиона за несуществующее мясо

17 февраля 2021

 Бизнесвумен из ХМАО получила от властей 4,5 миллиона за несуществующее мясо

Бизнесвумен из ХМАО получила от властей 4,5 миллиона за несуществующее мясо. Теперь женщина под следствием, ее обвиняют в мошенничестве.

По данным силовиков, предпринимательница передала чиновникам недостоверные данные о количестве проданного товара. Эти документы стали основанием для выплаты субсидии, и женщина получила субсидию больше чем в 4,5 миллиона, пишет «Уральский меридиан».

По данным издания, югорчанка также предприняла попытку получить 2 миллиона от ветстанции. Требования женщина обосновала гибелью скота вследствие якобы некачественно оказанных услуг. Однако факты не подтвердились, и деньги за это бизнес-леди не получила.

На время следствия имущество предпринимательницы под арестом. Материалы дела в ближайшее время будут направлены в суд.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru