ОБЩЕСТВО

Общественники Югры вступились за мать избитых детей из Сургута

15 февраля 2021

Общественники Югры вступились за мать избитых детей из Сургута
Фото pixabay.com

Общественники Югры вступились за мать избитых детей из Сургута. Представители родкома призвали не забирать у женщины малышей. Об этом пишет Муксун.fm. Общественники считают такие меры преждевременными, ведь вина женщины в случившемся еще не доказана.

Напомним, ЧП в Сургуте случилось 9 февраля. В местную больницу доставили младенца и его полуторагодовалую сестру. Дети были избиты. Как выяснилось позже, травмы малышам нанес сожитель матери, полуторамесячному мальчику он приходится отцом.

Также стало известно, что в семье есть еще один ребенок: трехлетний мальчик-инвалид тоже был госпитализирован. Состояние ребенка медики назвали истощенным. На мужчину, избившего детей, завели дело. Под следствием оказалась и многодетная мать – ее подозревают в неисполнении обязанностей. Тем не менее общественники настаивают, что лишать детей матери можно лишь после установления ее причастности к произошедшему в суде. Если женщина не виновата, забирать малышей нельзя даже на время.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru