ТРАНСПОРТ

«Закрыты зимники и переправа»: ямальские дороги остаются недоступными для водителей из-за непогоды

08 февраля 2021

«Закрыты зимники и переправа»: ямальские дороги остаются недоступными для водителей из-за непогоды
Фото «Дороги и транспорт Ямала» во ВКонтакте.

Ямальские дороги остаются недоступными для водителей из-за непогоды. Вторые сутки в регионе бушует стихия: на дорогах сильные переметы из-за штормового ветра. В связи с этим на Ямале введены ограничения на автодорогах и зимниках.

На автомобильной дороге Надым – Салехард и подъезд к селу Аксарка, а также на дорогах Салехард – Лабытнанги и Лабытнанги – Харп закрыто движение для всех видов транспортных средств. Зимники Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги, Коротчаево – Красноселькуп и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале, а также ледовая переправа Салехард – Лабытнанги также недоступны для любого транспорта, сообщили в окружном дептранспорта.

В настоящее время из-за погодного коллапса на трассах ведется патрульная очистка от переметов и снега. Дорожники переведены в режим повышенной готовности. Кроме того, в регионе будут предприняты необходимые меры по недопущению выезда на зимние автодороги в объезд КПП.

Ямальских водителей просят воздержаться от выездов на трассы и закрытые дорожные участки. Оперативную информацию о работе зимников можно получить по номеру телефона 8 (34922) 7-17-04. Обратиться за помощью в случае ЧП необходимо в ЕДДС по номеру 112.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru