КРИМИНАЛ

Жителю Салехарда грозит до 15 лет заключения за пьяное убийство брата

02 февраля 2021

Жителю Салехарда грозит до 15 лет заключения за пьяное убийство брата

Жителю Салехарда грозит до 15 лет заключения за пьяное убийство брата. Инцидент в окружной столице произошел в конце декабря 2020 года. Тогда двое родственников устроили застолье, употребляли спиртное и в какой-то момент поссорились. Конфликт старший разрешил с помощью ножа: от многочисленных ударов его брат скончался на месте, сообщили в региональном СКР.

После трагедии ямальцу предъявили обвинение в убийстве, он был взят под стражу и в ближайшее время предстанет перед судом. Мужчине грозит до 15 лет заключения.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru