ОБЩЕСТВО

Названа предварительная причина смертельных пожаров в Губкинском и Лабытнанги

02 февраля 2021

 Названа предварительная причина смертельных пожаров в Губкинском и Лабытнанги

Названа предварительная причина смертельных пожаров в Губкинском и Лабытнанги. Ее озвучили на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС. По данным специалистов, возгорания, которые унесли жизни четырех человек, могли произойти из-за неосторожности при курении.

Всего с начала года в регионе случилось 115 пожаров, в них погибли семь человек, а 10 получили травмы.

«Наиболее частые причины пожаров – неосторожное обращение с огнем, неисправность электропроводки и электрооборудования, в том числе в автомобилях, перегрев дымовых труб», – сообщили в региональном правительстве.

Уже с этой недели в регионе усилен контроль за соблюдением правил пожарной безопасности в домах. С 1 февраля в регионе началась операция «Жилье». Службы начнут рейды. Кроме того, власти продолжат оборудовать дома, где живут многодетные, малообеспеченные и инвалиды, устройствами извещения о пожарах. В этом году системы установят по 323 адресам.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru