ЖКХ

В Тарко-Сале пострадавших от коммунального ЧП горожан снабжают питьевой водой

29 января 2021

В Тарко-Сале пострадавших от коммунального ЧП горожан снабжают питьевой водой
Фото «Администрация Пуровского района» во ВКонтакте.

В Тарко-Сале пострадавших от коммунального ЧП горожан снабжают водой. Горожане, оставшиеся без горячего, а местами и холодного водоснабжения еще 25 января, наконец получат питьевую воду.

Местные власти организовали подвоз к домам, где до сих пор не устранена коммунальная проблема. Для того, чтобы получить воду, горожане должны предварительно оставить заявку, позвонив в свою УК или ЕДДС. Северян заверили: вода будет доставляться нуждающимся до полного восстановления коммунальной инфраструктуры.

Ранее чиновники заявили о том, что оставшимся без ресурса горожанам будет произведен перерасчет. Горячее водоснабжение коммунальщики обещали восстанавливать поэтапно с 28 января. Однако до сих пор в городских мессенджерах люди активно делятся впечатлениями о нерешенной проблеме. К слову, для ликвидации последствий коммунального ЧП были брошены силы специалистов из других муниципалитетов: Губкинского, Муравленко, Ноябрьска и Надыма.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru