ЖКХ

«В четверти жилфонда есть перебои»: в Тарко-Сале до сих пор не ликвидировали коммунальное ЧП. ВИДЕО

28 января 2021

«В четверти жилфонда есть перебои»: в Тарко-Сале до сих пор не ликвидировали коммунальное ЧП. ВИДЕО

В Тарко-Сале до сих пор не устранили последствия коммунального ЧП. Местные чиновники и коммунальщики третий день пытаются возобновить подачу горячей воды в квартиры ямальцев – на подмогу властям уже пришли коллеги из округа. К рабочей группе накануне присоединился исполнительный директор «Ямалкоммунэнерго».

Максим Пономарев проинформировал горожан о ходе проведения необходимых работ на сетях, а также рассказал, когда у людей все-таки появится горячая вода и прекратятся перебои с холодной.

«Сейчас имеются массовые заморозки на холодной воде, мы их периодически аварийно-восстановительными бригадами устраняем. У нас порядка 20-25% жилфонда сейчас находится с перерывом горячего водоснабжения. Это совершенно осознанная мера, которая была вынужденно предпринята, когда упало давление в системе водоснабжения. Для того, чтобы снизить общий объем, мы отключили локально несколько микрорайонов. И сегодня по согласованию с руководством района и управляющими компаниями будем поэтапно к вечеру включать горячее водоснабжение», – заверил Пономарев.

Коммунальный коллапс, напомним, произошел в Тарко-Сале несколько дней назад. Жители города остались без ГВС, а качество холодной воды оставляло желать лучшего. Интернет заполонили жалобы от горожан, из-под крана у которых шла газированная ржавая вода с ароматом стирального порошка.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru