ЖКХ

«Бригады и техника из других городов»: в Тарко-Сале не хватило мощностей для устранения коммунального ЧП

27 января 2021

«Бригады и техника из других городов»: в Тарко-Сале не хватило мощностей для устранения коммунального ЧП

В Тарко-Сале не хватило мощностей для устранения коммунального ЧП. Проблема, возникшая из-за морозов в сфере ЖКХ Пуровского района, приобретает региональный масштаб: на помощь Тарко-Сале приехали специалисты из соседних городов.

Несмотря на усилия коммунальщиков и местных властей, горячую воду до сих пор не получают жители 148 домов, сообщили в райадминистрации. Запуск планируют начать во второй половине дня – все зависит от наполняемости резервуаров.

«При запуске специалисты прогнозируют рост порывов и аварий на сетях ГВС, поэтому для оперативного отогрева и ремонта коммуникаций на помощь местным коммунальщикам в Тарко-Сале прибыли бригады и техника из Губкинского, Муравленко и других соседних городов», – рассказали в мэрии.

Коммунальный коллапс, напомним, произошел в Тарко-Сале несколько дней назад: жители города остались без ГВС, а качество холодной воды оставляло желать лучшего. Интернет заполонили жалобы от горожан, из-под крана у которых шла газированная ржавая вода с ароматом стирального порошка.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru