ЭКОЛОГИЯ

Ямальские чиновники снова ответят перед судом за стихийные свалки

25 января 2021

Ямальские чиновники снова ответят перед судом за стихийные свалки

Ямальские чиновники снова ответят перед судом за стихийные свалки. На сей раз привлекли представителей администрации Тазовского.

Так, на 7 земельных участках поселка были организованы несанкционированные свалки различных отходов, в том числе и опасных. Прокуратура уже обращала внимание управленцев на эту проблему, однако она так и не была устранена. Тогда представители надзорного ведомства обратились с иском в суд.

«Судом требования прокурора полностью удовлетворены. На администрацию Тазовского возложена обязанность по ликвидации несанкционированных свалок площадью 42 Га. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры», – сообщили в региональном надзорном ведомстве.

Ранее мэрии Надыма пришлось отвечать за захламленность в городе: там масштабные свалки раскинулись сразу на 17 участках. Суд также поддержал позицию прокурора и обязал чиновников решить «мусорную» проблему.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru