ЭКОНОМИКА

Трём департаментам Ямала урезали бюджет на 15 миллионов в пользу Губкинского

19 января 2021

Трём департаментам Ямала урезали бюджет на 15 миллионов в пользу Губкинского

Трем департаментам Ямала урезали бюджет на 15 миллионов в пользу Губкинского. Соответствующее постановление регионального правительства было принято 18 января.

Согласно документу, дотацию город получит за счет бюджетов окружных структур, среди которых департаменты внутренней политики, физической культуры и спорта, а также молодежной политики. Так, ведомствам придется «поделиться» круглыми суммами: например, «молодежка» простится с 1,5 миллионом, департамент внутренней политики – с 6 миллионами, а депспорта – с 7,6 миллионами рублей.

Деньги, по условиям предоставления дотации, город потратит на реализацию информационных проектов о социально-экономическом развитии, развитие физкультуры и массового спорта, организацию досуга детей и молодежи, развитие личностного потенциала молодых людей.

Напомним, принятый в прошлом году бюджет на ближайшую трехлетку на Ямале стал дефицитным. Согласно главному финансовому документу региона дефицит составил 54 768 885 тысяч рублей. Несмотря на это, на Ямале сохранится финансирование таких приоритетных направлений, как медицина, жилье, дороги и поддержка семей.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru