ТРАНСПОРТ

Автоледи из Тюмени заплатит сотни тысяч за ДТП со школьником

19 января 2021

Автоледи из Тюмени заплатит сотни тысяч за ДТП со школьником

Автоледи из Тюмени заплатит сотни тысяч за ДТП со школьником. По решению суда женщина должна выплатить семье пострадавшего мальчика 350 тысяч рублей. Об этом пишет «Уральский меридиан». По данным издания, 10-летний школьник на самокате попал под колеса иномарки, которой управляла женщина.

После аварии ребенок был госпитализирован с переломом бедра и раной голени. Мама пострадавшего мальчика обратилась в суд, и Фемида, встав на сторону пострадавшего, обязала автоледи заплатить семье моральную компенсацию.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru