ПОГОДА

Водители большегрузов попали в снежную ловушку на трассе Новый Уренгой – Ямбург. ВИДЕО

15 января 2021

Водители большегрузов попали в снежную ловушку на трассе Новый Уренгой – Ямбург. ВИДЕО

Водители большегрузов попали в снежную ловушку на трассе Новый Уренгой – Ямбург накануне, 14 января. Происходящее снял на видео один из работников. На кадрах: две заметенных автоцистерны и нестихающая метель. Высота снежного покрова – около метра, из-за чего колеса многотонников оказались полностью занесены.

«Дорога Новый Уренгой – Ямбург, 14 января, 10 утра. Ждем помощи, дороги все закрыли», – комментирует происходящее автор видео.

К слову, метель в районе Ямбурга бушует уже не первый день. Порядка недели на промыслах сохраняется ветреная погода. Снежные переметы буквально укрывают собой все вокруг: из-за этого деревья потеряли привычные очертания и превратились в снежные глыбы. Люди всеми силами пытаются устранять последствия непогоды, но стихия не отступает: в ближайшие дни там сохранятся неблагоприятные метеоусловия.

Фото a_n_i_r_a_k_7 | instagram.com

Ранее в Госавтоинспекции Нового Уренгоя обратились к автолюбителям с просьбой не выезжать за пределы города. В связи с ухудшением погоды и нулевой видимостью движение на участке Коротчаево – Новый Уренгой автодороги Сургут – Салехард осуществлялось автоколоннами. Кроме того, дорожные участки были усилены экипажами ДПС.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru