ТРАНСПОРТ

Самолёт с больным ребёнком неудачно приземлился в Сургуте

15 января 2021

Самолёт с больным ребёнком неудачно приземлился в Сургуте
Фото: Уральская транспортная прокуратура.

Самолет с больным ребенком на борту не смог покинуть Югру из-за поломки. Инцидент произошел ночью 15 января в аэропорту Сургута.

Там для дозаправки приземлился лайнер Hawker 800 авиакомпании «Вельталь-авиа», на борту которого находился больной ребенок. Воздушное судно выполняло рейс из Улан-Удэ в Москву по заданию санавиации. Однако продолжить путь самолет не смог: при посадке деформировалось колесо стойки шасси.

«Посадка воздушного судна произведена в штатном режиме, пострадавших нет. Сейчас воздушное судно находится в аэропорту Сургута. Транспортной прокуратурой начата проверка. Предварительное время вылета самолета 15 января в 20 часов 00 минут», – сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Днем ранее в столице произошло ЧП с бортом авиакомпании «Ямал»: из-за отказа систем самолет кружил над Москвой, после чего ушел на запасной аэродром в Пулково. На борту лайнера находились 110 пассажиров, включая детей. Среди них жительница Салехарда, которая транслировала происходящее в соцсети: женщина делилась эмоциями и информировала подписчиков о том, с чем пришлось столкнуться пассажирам во время воздушного ЧП.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru