ОБРАЗОВАНИЕ

«Детей спасут только пуховики!»: жители Лабытнанги пожаловались на холод в одной из городских школ

13 января 2021

«Детей спасут только пуховики!»: жители Лабытнанги пожаловались на холод в одной из городских школ

Жители Лабытнанги пожаловались на низкую температуру в одной из городских школ. Речь идет об образовательном учреждении № 8. По словам горожан, дети, приходя домой после занятий, рассказывают о невыносимом холоде.

«Хочу поднять вопрос холодных кабинетов восьмой школы. Родители, подскажите, у меня у одной ребенок жалуется на низкую температуру в классах?» – пишет Елена Луговая.

С женщиной согласились и другие родители, заявив, что и их дети жаловались на холод в классах, а в школе детям рекомендовали надевать теплые кофты.

«При таком холоде детей спасут не свитера, а пуховики!» – написала Анна Осокина.

В региональном департаменте образования пояснили, что проблема в образовательном учреждении действительно выявлена: в новогодние каникулы из-за сильных морозов перемерзли коммуникации.

«В связи с этим аварийными службами принимались необходимые меры, что послужило частым открыванием входных групп в школе, в связи с чем температура в некоторых классах понизилась, но оставалась в пределах допустимой», – уточнили в департаменте.

В ведомстве также отметили, что сейчас ситуация в школе нормализовалась, а последние температурные показатели в пределах нормы. Родители же, в свою очередь, настаивают, что проблема была и до праздников.

«Наши сотрудники на постоянной основе ведут работы по проверке системы отопления. Поверьте, все, что зависит от нас, мы делаем», – рассказал директор школы Ильмир Шафагутдинов.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru