ТРАНСПОРТ

Лихачу из Муравленко может грозить до двух лет тюрьмы за автострайк на стоянке

13 января 2021

Лихачу из Муравленко может грозить до двух лет тюрьмы за автострайк на стоянке
Фото ОГИБДД Муравленко.

Лихачу из Муравленко может грозить до двух лет тюрьмы за автострайк на стоянке. В Госавтоинспекции Муравленко рассказали подробности ДТП, которое устроил автомобилист.

Инцидент произошел ранним утром в районе дома № 26 по улице Пионерской. Там 38-летний водитель «КИА» не справился с управлением и врезался в 4 припаркованных автомобиля. Выяснилось, что в 2019 году лихач уже привлекался к ответственности за отказ от медосвидетельствования при аналогичных обстоятельствах.

«У водителя имелись признаки алкогольного опьянения, ему было предложено пройти освидетельствование, но он отказался. Кроме того, водитель не имел права управления транспортным средством. В связи с этим в отношении него составлены два протокола. Водитель задержан и находится в полиции. Так как ранее водитель уже привлекался к ответственности, ему может грозить до 2 лет лишения свободы», – сообщили N24 в городском отделе ГИБДД.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru