ОБЩЕСТВО

«Я удивился и начал её котлетами кормить!»: житель Салехарда – о позднем ужине с дикой лисицей. ВИДЕО

12 января 2021

«Я удивился и начал её котлетами кормить!»: житель Салехарда – о позднем ужине с дикой лисицей. ВИДЕО
Фото pixabay.com

Житель Салехарда рассказал о позднем ужине с дикой лисицей. Ямалец Максим Дёмин совершенно случайно познакомился с рыжей плутовкой и даже снял встречу на видео.

На кадрах: хищница прогуливается в жилом районе по улице Восход и в какой-то момент попадает в поле зрения человека. Животное отозвалось на стандартный «позывной», которым обычно приманивают и домашних питомцев, за что и получила поощрение в виде котлет.

«Я стоял на кухне, курил в окно. Смотрю, лиса идёт! Ну, я удивился и начал кормить котлетами из холодильника. Вот вам и Салехард!» – рассказал изумленный мужчина.

Новая подруга, надо сказать, не отличилась особой вежливостью и тактом: расправившись с ужином, рыжая плутовка поспешила покинуть место встречи.

Правда, представители научного сообщества рекомендуют ямальцам воздерживаться от такой дружбы. Хищник является переносчиком множества опасных заболеваний, включая бешенство. Выход лис к людям может сигнализировать о нездоровье животного.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru