ОБЩЕСТВО

«Приговор – без изменения»: суд отправил в тюрьму мошенницу, обокравшую пенсионеров Нового Уренгоя

25 декабря 2020

«Приговор – без изменения»: суд отправил в тюрьму мошенницу, обокравшую пенсионеров Нового Уренгоя

Суд отправил в тюрьму мошенницу, обокравшую пенсионеров из отдаленного микрорайона Нового Уренгоя. Наталье Никитиной, которая лишила пожилых ямальцев 11 миллионов рублей, не удалось избежать наказания.

«Окружной суд отклонил апелляцию Никитиной, оставив приговор без изменения. Он вступил в законную силу. Женщина признана виновной в совершении мошенничества в особо крупном размере. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 8 месяцев с отбыванием в колонии общего режима. Никитиной также придется вернуть потерпевшим все их сбережения», – рассказал N24 адвокат одной из потерпевших Евгений Гудимов.

Напомним, несколько лет назад пенсионеры «помогли» землячке из Коротчаево в решении ее проблем. Женщина легко втиралась в доверие и рассказывала жалостливые истории: для каждой из потенциальных жертв был заготовлен свой сценарий. Она занимала у стариков крупные суммы, которые обещала вернуть после разрешения неприятностей. В результате Никитина лишила пенсионеров 11 миллионов рублей, но с долгами так и не рассчиталась, потратив деньги на собственные нужды.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru