ОБЩЕСТВО

Молодой матери из Тюменского района грозит срок за издевательство над детьми

22 декабря 2020

 Молодой матери из Тюменского района грозит срок за издевательство над детьми

Молодой матери из Тюменского района грозит срок за издевательство над детьми. По данным местной прокуратуры, 31-летняя женщина жестоко наказывала дочерей за малейшие провинности и ошибки в домашних заданиях.

О том, что происходит, силовикам сообщил бывший супруг обвиняемой: мужчина, которому девочки не являются родными, решил защитить детей от жестокой матери.

Как пишет «Уральский меридиан», на время следствия тюменку взяли под стражу. Дети – у родственников. Уголовное дело сейчас направлено в суд, женщине грозит от трех до семи лет заключения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru