ТРАНСПОРТ

«На такси дорого»: в ямальском селе дети в сильные морозы остались без школьного автобуса

21 декабря 2020

«На такси дорого»: в ямальском селе дети в сильные морозы остались без школьного автобуса

В ямальском селе дети в сильные морозы остались без школьного автобуса. Теперь в Мужах родители учащихся вынуждены самостоятельно искать варианты для транспортировки детей в образовательное учреждение – предназначенный для этого транспорт на линию не выходит. О проблеме жители села сообщили во время прямой линии с Дмитрием Артюховым.

«Начались морозы и ветра, детям как ходить в школу? А на такси ездить дорого. Может, всё же решите вы этот вопрос, если местные не в состоянии», – обратились ямальцы к главе региона.

В районной администрации подтвердили: автобуса на линии действительно нет, причина в неотложном проведении техосмотра. Транспорт вернется на маршрут после того, как будет решен этот вопрос.

«Автобус не может выйти на линию, так как наступил период обязательного прохождения техосмотра. Окончание срока действия предыдущего ТО совпало с периодом межсезонья. В связи с тем, что ближайший пункт ТО находится в Салехарде, необходимо ждать официального открытия зимней автодороги. Сразу после прохождения ТО будет проведен отбор перевозчика», – сообщили чиновники.

Власти также выразили надежду, что вопрос решится уже в ближайшее время.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru