ПРАЗДНИКИ

Путешественники массово скупают новогодние туры на Ямал

19 декабря 2020

Путешественники массово скупают новогодние туры на Ямал
Мой Ямальский район во ВКонтакте

Путешественники массово скупают новогодние туры на Ямал. Спрос на это направление в 2020-м вырос сразу в два раза: провести Новый год на Ямале стремятся туристы, блогеры и те, кто хотел бы узнать Крайний Север поближе.

Небывалый спрос на туриндустрию Ямала объясняется приостановкой сообщений с рядом стран. Кроме того, в столице и Санкт-Петербурге ввели ощутимые ограничения на проведение праздников, пишет ТАСС.

На Ямале путешественников ждет обширная программа: экскурсия на стойбища оленеводов, подледная рыбалка, прогулки на снегоступах, вечера в чумах, традиционная кухня коренных народов Севера и многое другое. Длительность туров – от одного до семи дней.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru