ОБЩЕСТВО

«Закрывают школы и торговые центры!»: власти Югры отреагировали на очередную «пугалку» из соцсетей

17 декабря 2020

«Закрывают школы и торговые центры!»: власти Югры отреагировали на очередную «пугалку» из соцсетей

В правительстве Югры опровергли информацию о закрытии школ, торговых центров и магазинов промтоваров. Такая информация просочилась в соцсети и вызвала беспокойство у северян. В сообщении, которое югорчане рассылают друг другу, говорится, что ограничения вводятся с 28 декабря и будут действовать до 17 января включительно. Решение якобы принято оперштабом по противодействию коронавирусу.

В югорском правительстве информацию назвали фейком, призвав жителей региона доверять только официальным источникам.

«На сегодня в Югре действует режим обязательной самоизоляции для определенного круга лиц до 31 декабря 2020 года. Работа общепита ограничена с 23:00 до 6:00. Приостановлено проведение в закрытых помещениях культурно-развлекательных мероприятий, в том числе детских, приуроченных к Новому году, а также новогодних ярмарок, выставок с участием граждан, работа аниматоров», – говорится в сообщении правительства.

К слову, аналогичное сообщение о новых ограничительных мерах распространяется и по ямальским пабликам.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru