КРИМИНАЛ

Мошенники продали ямальцу несуществующий снегоход за 300 тысяч рублей

17 декабря 2020

Мошенники продали ямальцу несуществующий снегоход за 300 тысяч рублей

Мошенники продали ямальцу несуществующий снегоход за 300 тысяч рублей. Инцидент произошел с жителем Надыма в декабре, сообщили в региональном управлении МВД.

Мужчина решил купить снегоход после того, как увидел объявление, размещенное на одном из интернет-ресурсов. Ямалец связался с продавцом и оплатил покупку, которая обошлась ему в 330 тысяч рублей. Однако снегоход так и не получил: выяснилось, что продавец оформил доставку, но позже отказался от нее.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи: возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В случае если виновные лица будут установлены, им может грозить до 6 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru