КОРОНАВИРУС

Переливание плазмы спасло тюменца от COVID

14 декабря 2020

Переливание плазмы спасло тюменца от COVID
Фото dmpt.yanao.ru

Переливание плазмы спасло тюменца от COVID. У пожилого мужчины диагностировали 52 процента поражения легких. Донора плазмы для 62-летнего пациента искали в октябре: на это ушло всего несколько часов, тюменцы активно отозвались на призыв о помощи. Это при том, что группа крови у пенсионера редкая – четвертая.

Три недели он пролежал в больнице, переливание делали дважды, а состояние мужчины врачи оценивали как тяжелое. Сейчас пожилой пациент чувствует себя намного лучше. Он проходит восстановительный курс после болезни, пишет «Уральский меридиан».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru