КРИМИНАЛ

Житель Тюмени застрелил сына из охотничьего ружья

11 декабря 2020

Житель Тюмени застрелил сына из охотничьего ружья
Фото tyumen.sledcom.ru

Житель Тюмени застрелил сына из охотничьего ружья. Трагедия произошла накануне, 10 декабря, на участке одного из садовых товариществ, пишет «Уральский меридиан».

Там между 58-летним мужчиной и его 32-летним сыном случился конфликт. Тогда отец вооружился охотничьим ружьем и выстрелил сыну в область сердца. Травма оказалась несовместимой с жизнью: молодой мужчина скончался на месте. Известно, что трагедии предшествовала драка – в ней сын сломал отцу ребро.

Сейчас на 58-летнего тюменца завели уголовное дело по факту убийства. Сам мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru